鸟枪换炮:中国最老驱逐舰现身动刀
时间:2017-11-01 10:45:26   编辑:

近日,中船七〇八所为辽宁省海监渔政局设计的“中国海监1001”船在中船黄埔文冲船舶有限公司下水。在官方公布的图片里,可以看到紧邻下水的海监船,是中国海军的一艘老051G型驱逐舰,166珠海舰,舰体已经布满了脚手架。

海监船

作为南海舰队仅存的2艘老051型驱逐舰之一,本次珠海舰上船台,有两种观点,一是认为其将迎来一次改头换面的升级,另一个观点则是例行性的检查维护同时更换一些老旧设备。

航母编队

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅