印女兵妄言搜索中国核艇
时间:2017-11-02 10:48:26   编辑:

近日,印度海军方面公开了印度女兵搭乘印军装备的美制P-8I多用途海上巡逻机在印度洋上搜索,但是内容竟然写着搜索中国潜艇。而中国强大的潜艇部队岂会怕这几架破飞机。

“那艘中国潜艇下一步会去卡拉奇吗?”印度海军最近盯上一艘不久前刚进入印度洋的中国潜艇。印度《经济时报》13日称,从2013年12月以来,中国不定期地轮番派遣核潜艇或常规动力潜艇前往印度洋巡逻,迫使印度不断加强在该地区的反潜能力。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅