这国农民对中国感恩戴德:日本人不服气
时间:2017-11-03 14:28:53   编辑:

有媒体报道称,一位尼泊尔农民种植水稻多年,但收成一直不太理想,换了很多品种依旧如此,在试了中国杂交水稻后,收入有望增加三倍。

尼泊尔农民收入暴涨三倍

原来早在2015年,中国开始承担援助尼泊尔农业技术合作项目,其中就包括杂交水稻。尼泊尔全国有近一半的县,粮食产量无法满足需求,每年需从国外大量购买,中国杂交水稻将能很好的帮助尼泊尔解决粮食问题。

水稻也拼图

在用了中国杂交水稻后,有尼泊尔农民说到:“今年我家田里的水稻产量是去年的4倍,这是我们这代人从来不敢想的事情,中国水稻品种真是一种恩赐!”

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅