中国“宇宙快递”寄件返航:技术只三国有
时间:2017-11-08 09:58:19   编辑:

中国航天已经是一个老生常谈的话题了。近年来,一个又一个的重大航天工程无疑让人十分振奋!更是让国人目不暇接。记录被一次次的刷新,甚至于让世界都为之震撼。

如果说我国航天事业的目标是征途星辰大海,那么顺利完成5个月“太空快递”的“天舟一号”便是这星辰大海中的“一叶绿舟”。

0.143.jpg

从1992年我国启动载人航天工程以来,建造中国人自己的空间站便成为了终极目标,按照‘三步走’的策,形成了以神舟飞船、目标飞行器、空间实验室、货运飞船为支撑的多类航天器,为正式启动空间站建设打下了坚实基础。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅