中国曝“神秘”航母:世界纷纷竖起大拇指
时间:2017-11-08 15:27:22   编辑:

国产航母已经下水,明年估计就能服役,据推测,我国三艘航母将具有的三大特征将让我们的近邻呆若木鸡。

国产航母已经下水,明年估计就能服役

当然希望002航母采用核动力方案,可惜以“小步快跑”的原则,很难一次性实现这一目标,中国对核动力拥有相当的技术基础,不过没有现成的舰用核动力系统可供使用的,从时间进度上说,难以赶上002的进度。中国自行建造的第一艘航空母舰,中国海军的第二艘航空母舰-001A型航母,已经在中国北方的造船厂完成了上层建筑的吊装。从舰岛的外观和布局来看,较“辽宁舰”有改进,但是幅度上没有想想的那么大。最主要这是中国第一艘自行建造的航空母舰,时间节点要求比较苛刻。如果采用大量采用新技术和新设计,至少会延长1到2年的时间再下水,对于现在的中国海军急切的需求来说,显然不能等,因此001A型航空母舰略微保守一些正常的。

而关于002型航母,也就是第三艘航母的建造工作,按照目前透露出来的细节已经完成了首块钢板的切割工作,从时间上来说,现在中国航母应该进入到“第三条”时代了。究竟中国第三条航空母舰将会是什么样呢?

究竟中国第三条航空母舰将会是什么样呢?

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅