复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军事要闻 > 正文

特朗普90亿美元开道?不料好戏竟在后面

2017-11-09 09:21:23 热度: 46547 作者:

在中国国务院副总理汪洋、美国商务部长罗斯见证下,中美企业家8日下午在人民大会堂河北厅签署19项商业合作协议,涵盖生命科学、航空、智能制造等多个领域,总计约90亿美元。汪洋笑说,今天只是"暖场","好戏在明天"。

2小时,19大单,90亿美元,特朗普随行商贸团啥来头?

今天只是"暖场","好戏在明天"

美国总统特朗普乘坐的专机在8日下午14点36分左右,抵达北京首都国际机场。

2小时后,在中国国务院副总理汪洋、美国商务部长威尔伯·罗斯(WilburL.Ross,Jr.)见证下,中美企业家在人民大会堂河北厅签署19项商业合作协议,涵盖生命科学、航空、智能制造等多个领域,总计约90亿美元。

中美企业家两小时签19个大单,特朗普随行的商贸团啥来头?豪华商贸团来华,各家外媒又如何看待?特朗普"组团"访华,又会给中美经贸问题带来什么突破?