美司令企图以此讽刺中国:不料直接被辞职
时间:2017-11-10 08:46:46   编辑:

前些日子美国的前太平洋舰队司令哈里斯称:“中国的造岛计划是一项构筑沙长城的庞大计划。”虽然从表面上看这句话是对中国的填海计划的肯定,但如果仔细分析就会发现这个家伙话里有话了。

哈里斯

长城从古至今都是中华民族最重要的防御工事,而这个家伙却将中国如今最重要的国之大计比作一个用沙筑造的长城,可见这个家伙用心之险恶。

但中国造的岛真的就是沙长城吗?这个问题恐怕要由如今已经被辞职的哈里斯童鞋来回答了。早前这家伙派来耀武扬威的军舰在中国还没动手的情况下,自己就跑去和别国的货船来了个亲密的负距离接触,瞬间导致美国海军一下损失了数十亿美元。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅