特朗普刚走:日本就出大事,安倍懵了
时间:2017-11-10 10:41:50   编辑:

一个国家的军事实力如何,除军事装备之外,兵员的技术要素也是最重要的。对于空中军力来说,飞机固然重要,飞行员同样重要,两者之间缺其一都是很大的问题。据海外网11月9日援引日本NHK报道称,8日下午在日本群马县上野村,一架日本东邦航空公司的直升机发生坠落事故,机上至少乘坐了4人。据消防人员表示,4人已经死亡。坠落的直升机是运送物资的大型直升机,被称作"SuperPuma",日本国土交通省认为,该直升机在飞行过程中或出现了某些故障。

该直升机在飞行过程中或出现了某些故障

日本这次的直升机坠落事故发生在美国总统特朗普离开日本后的一天,无疑给还沉浸在与盟友国总统会晤兴奋中的安倍晋三当头一棒。对于特朗普访日,安倍可谓想尽一切办法要向美国展示日本在亚洲的"重要地位"和军事能力,使日本在美日同盟中增加一点份量,不让特朗普小觑了日本,然而,特朗普对日本的自我炫耀并没有太大的兴趣,在多种场合直接表达出对日本不满的同时,甚至毫不顾忌日本面子地说日本没有美国好,弄得安倍哭笑不得。而特朗普前脚出门,日本跟着就直升机坠毁,可以说也是通过这些事件日本在自打脸,日本根本没有资格来炫耀航空自卫队的力量。

日本根本没有资格来炫耀航空自卫队的力量

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅