歼40时代来了,速度较歼20暴涨5倍!
时间:2017-11-10 14:22:21   编辑:

近日,在美国《航空周刊》网站的文章提到,中国空军正在进行双轨现代化,发展新的覆盖范围更大的远程作战能力;除了正在研发大型隐形战斗机歼-20项目之外,还在研发歼-40中型隐形战机。

还在研发歼-40中型隐形战机

并且据国外媒体报道称,新立项研的飞机机型或为歼-40,将采用国产的太行发动机,其作战半径要覆盖全球,而且要具备全天候恶劣环境下的作战能力,当然最重要的是在歼-20基础上,将具有更多突破。

当然最重要的是在歼-20基础上,将具有更多突破

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅