美国称有两国能威胁航母,竟不包括中国!
时间:2017-11-10 14:28:16   编辑:

自从二战结束,苏联解体,美国就成了世界最大赢家,发展迅速攀升,并侵略了许多国家包括伊拉克、阿富汗并从中窃取利益,不可否认,美国在整体方面确实很强!但也越来越变的自大。

美国在整体方面确实很强!但也越来越变的自大

美国最强能力方面还是当属海军力量,而现在一直以一个国家的航母数量来衡量一个国家的实力,这也成为趋势,这和美国的经济实力也是不可分割的,所以中国一直以来都是忍辱负重的发展着经济,有了经济才能带动科技,军工事业。

有了经济才能带动科技,军工事业

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅