印度突然掉头讨好美国:俄国火冒三丈
时间:2017-11-11 09:08:23   编辑:

印度作为曾经的俄罗斯盟友,其装备有不少是从俄罗斯引进的,包括“维克拉玛蒂亚”号航空母舰,就是俄罗斯原“戈尔什科夫海军上将”号航空母舰。毫不夸张的说,俄罗斯在对于印度军备的完善上,立下了汗马功劳,但随着国际局势的变化,印度突然调转方向,开始讨好美国了,这让战斗民族有点怒不可遏。

印度购买的俄苏30

据俄媒日前报道称,俄罗斯怀疑印度让美国海军代表进入俄罗斯核潜艇,这艘被命名为“查克拉”号的潜艇从2011年起以长期租赁的条件装备印度海军。

印度购买的俄苏30

俄罗斯卫星网9月11日报道指出,尽管有长期租赁协议,印度仍然让美国海军代表团进入潜艇了解核潜艇内部系统。《生意人报》在俄罗斯国家机构工作的几个消息人士确定,印度伙伴近期确实作出几次“对俄罗斯不友好的行为”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅