扬眉吐气一刻!刚刚 中国这一消息沸腾!
时间:2017-11-11 09:29:39   编辑:

当今世界,论科技论军事论经济,美国都是独领风骚。但近年来随着中国的狂飙发展,中国在科技军事方面突飞猛进,甚至在许多方面赶超了美国,比如量子武器,无人机等。

而就在刚刚,中国又在一科技领域取得了重大突破,欧美也是望尘莫及还竖起了大拇指。

扬眉吐气一刻!刚刚 中国这一消息沸腾!

服气!刚刚,中国又一科技超越了西方!

刚刚,我国航天领域又传来一好消息!

我国长征三号乙运载火箭用“一箭双星”的方式将北斗三号第一、二颗组网卫星发射升天,开启了北斗卫星导航系统全球组网的新时代。

“全球组网”意味着什么?

意味着,中国的北斗导航系统将实现全球覆盖,在地球上任何一个角落都能被我们的“北斗”定位和搜索到;

扬眉吐气一刻!刚刚 中国这一消息沸腾!

意味着,我们空军精确空袭的能力将更强;我们海军走向远洋的能力将更强;我们火箭军导弹精确打击能力将更加精准;

意味着,我们将不再受制于西方打压,受尽各种窝囊气。

遥想新中国刚建立的时候,我们很弱小,在发展自己航天事业的道路上受尽了白眼和冷落。在那些岁月里,欧美以科技领先世界,以科技维护其霸权体系。为了遏制中国崛起,西方国家对中国实施了长达数十年的武器禁运和技术封锁,一度令中国抬不起头。

一、20多年前,西方各国都称中国一心想窃取航天技术,屡屡对中国实施打压!甚至严重到了任何国际天文学术会议都禁止中国学者参加。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅