歼20量产进度缓慢?这原因让人兴奋
时间:2017-11-11 09:59:25   编辑:

据国外报道称,中国首批歼-20已在一线部队全面投入使用,这使得中国在空中优势方面上升到全球第2位,在此之前,只美国才有这样的待遇。

早在2011年歼-20一亮相就吸引了全球军事圈的注意,特别是歼-20正式服役后,反观亚洲其他地区,日本、韩国和印度的五代机迟迟无果,俄罗斯的苏-57也陷入瓶颈中,美军的F-35更是由于种种原因无法顺利出售给盟国。

歼20量产进度缓慢?这原因让人兴奋

这些都让歼-20显得尤为重要,而且歼-20的内舱比美军F-22和F-35的都要大,这意味着美军的五代机要么携带有限数量的武器去战斗,要么就放弃隐形优势从而在机翼下携带额外或更大的武器。可这对于美国空军和海军来说,是无法接受的选择。

歼-20歼-20

从近期多方公布的资料显示,歼-20的量产速率很可能达到每月3架,这意味着到2017年年底前中国将会有20架的歼-20,到2020年这个数字或将超过100架。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅