中国此炮一点威力都无:可开炮敌方气晕
时间:2017-11-12 09:16:39   编辑:

近日,美国公布了六代机CG图,从设计图看,美国六代机外形采用了菱形机首、鸭翼、细长的机身和两具倾斜垂尾,气动设计和中国歼-20高度神似。此前,俄罗斯航空设计研究院专家亚历山大·泽林就赞许地说:“中国歼20战机开创了独特的战机设计流派。”近年来,我国航空航天发展非常迅速,新型弹道导弹、超高音速武器接连取得成功,歼20、运20先后服役,这都离不开风洞。

近日,美国公布了六代机CG图

风洞能人工产生和控制气流,模拟飞行器或物体周围气体的流动,并可测量出气流对物体的作用,是进行空气动力实验最有效的工具。中国JF12风洞的风速度最高可达Ma9,温度可达3000摄氏度左右,JF12风洞265米的身长使其能够提供更长的实验时间,高超音速发动机需要的实验时间达到100毫秒,喷管直径可达2.5米,实验舱直径3.5米,都明显优于国外同类风洞。

并可测量出气流对物体的作用

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅