歼20价格仅为F22一半 83岁院士立大功
时间:2017-11-12 09:30:58   编辑:

如今大火的五代机从造价来看那简直就是天价飞机,不仅F-22达到了2.45亿美元的造价,就是F-35这种低一档次的飞机也是一度冲破一亿美元的造价,所以这就导致如今世界上能玩得起五代机的国家就变的越来越少了。

从历史来看一件武器只有足够廉价能够大量量产,才能形成足够的战斗力,但五代机明显违背了这一条件。而且要知道上面说的这一切还仅仅只单是飞机的造价,由于五代机明显比过去的飞机娇贵,所以为他配套的恒温机库,和一些列更高规格的保养要求就使得这种飞机的使用价格又翻了几番,如果造说那五代机不就真的成了只能看不敢用的东西了吗?

其实并不是这样,不管是F-22还是F-35都是在技术不成熟或者严重走了弯路的情况下才导致价格变得这么贵的。如果能将这些因素排除那五代机的价格就会降下一大块来。首先从机体结构来说,由于五代机需要在超音速的情况下进行超机动,所以五代机对机体结构强度的要求就比过去的飞机高了不少,而F-22就因为技术不成熟在这方面花了很多冤枉钱。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅