美国人说被忽悠,原来歼20战机藏绝招
时间:2017-11-12 09:36:42   编辑:

现代作战已经是电子战跟信息战了,可以说飞机是改变这种战争方式最主要的一个武器。现在国家爆发全面战争的可能性很小了,因为武器性能越来越强大,如果一旦爆发全面战争,互相扔几个核弹,整个世界可能都会被毁灭,所以只会出现局部战争。

一旦发生局部战争,海战和空战就是最好的形式,而在这两种作战方式中,飞机都占据了十分重要的地位。飞机是一款可以集攻击、侦察、轰炸、防御于一体的武器,不过在这些功能中,最重要的当然还是攻击性能了。

不管什么飞机,如果它没有了火力威胁,那么就相当于报废。在早期的三代机中,担当火力攻击的就是机枪,不过后来由于导弹的出现,机枪就被慢慢取代了。然而事实证明,没有了机枪的三代机是万万不行的,于是各国又开始把机枪又装了回去。目前我国最新的五代机歼20上到底会不会安装机枪,就成了大家最关心的话题。

从歼20这么多次的亮相来看,机身上都没有出现机枪的影子。很多人都怀疑歼20是不是安装了什么高端新型武器,所以不需要机枪了呢?事实上,对于可以高速飞行的五代机来说,机枪已经显得没那么重要了。

五代机可以利用超高的隐身性能破解对方的防御系统,而且歼20的对手主要是F22,两架五代机用机枪互射,其实起不到多大的作用。而且还会破坏战机本身的隐身性能。专家猜测,歼20很可能会安装电磁炮或者是激光炮。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅