中国战机刚被雷达锁定:日本没得意就失望
时间:2017-11-12 11:16:20   编辑:

从1992年第一架俄罗斯购买的苏-27飞抵中国空军基地以来,中国空军正式开启了第三代战斗机的全面更新换代。之前在中国空军主力战机是歼-7和歼-8II这样的型号,面对日本空军向美国订购的近200架F-15J战斗机,可以说是没有任何优势可言的。

可以说是没有任何优势可言的

美制F-15J战斗机虽然被减配对地打击能力,没法对中国内陆目标进行空袭,但防空能力也是杠杠的。美国也不希望日本拥有远程对地攻击能力,特别是F-15J这样的重型战斗机,美国自己也F-15用作双重任务战斗机,不仅可以防空,也可以对地攻击。

不仅可以防空,也可以对地攻击

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅