重磅!沙特王作出此举:原油很可能上涨
时间:2017-11-12 11:47:01   编辑:

美东时间周四,此前在经历了所谓的“腐败大清洗”后,沙特国王让位一事已在人们意料当中。据多家国外媒体报道和传言称,境况不佳的沙特国王萨尔曼将随时让位给其儿子穆罕默德·本·萨尔曼王储。本周稍早对数十位王子、政府高官和富商的一系列大规模逮捕等事件表明,沙特王室正为王储登基做最后的整顿。如沙特国王让位,这将令该国罕见地进入动荡时期,并进一步令地缘政治冲击在中东地区蔓延开来,其中黎巴嫩将首当其冲。

重磅!沙特王作出此举:原油很可能上涨

在9月份逮捕了一些被视为政权内部人士的神职人员之后,华尔街日报援引沙特政府的一位顾问的话称,“穆罕默德本萨尔曼显然准备成为国王。他希望解决有关他成为国王的内部辩论,专注于巩固自己的权力,而不是在被持不同政见者分散注意力的情况下这样做。”

重磅!沙特王作出此举:原油很可能上涨

在9月份的镇压行动中,有30多名知名政治人物被拘留,其中大部分是拥有大量社交媒体以及在阿拉伯世界具有广泛影响力的神职人员。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅