导弹从天而降对华送技术:五角大楼怒吼
时间:2017-11-13 08:37:49   编辑:

在上世纪50、60年代,美国依仗其空中优势,肆意进出别国领空,但常在河边走哪有不湿鞋的时候。

对方战机遭遇拦截

1958年,东南沿海上空,对方战机遭遇拦截,情急之下发射一枚响尾蛇导弹,但是导弹并没有爆炸,急速坠落。

一颗导弹从天而降,正在田间地头劳作的村民们目睹了这极为罕见的一幕,这枚大家伙许久未爆炸,村民们自告奋勇捡起这枚导弹,将其上交国家。

该导弹在当时是全球首款红外制导格斗型空空导弹,比同期的苏制空空导弹还要先进,当年由于技术落后,中国并没有能力自主研发空空导弹,空军唯一的一款空空导弹霹雳-1还是仿制苏联的AA-1型。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅