世界瑰宝被中国获取:日本跪求给条活路
时间:2017-11-13 08:53:00   编辑:

如今这个世界上,碳纤维的制造技术可谓是衡量一个国家在材料工业领域最好的标准,过去的中国由于对碳纤维产业不够重视投入非常少,导致前些年中国碳纤维应用领域,一直都只能依赖进口。

但最近的科技突破,却让这种情况将有可能会发生逆转。这就得说道中国最新研发的T800级碳纤维原丝了,由于过去日本代表着碳纤维原丝生产的最高水平,所以至今碳纤维的分级标准依旧是由日本来定制的。

但最近由于中国的在碳纤维领域的崛起,日本的这个标准开始逐渐的管不住中国了,比如最新中国最新的T800级碳纤维原丝虽然和日本生产的T800原丝都是T800级,但两者的水平确有很大的区别。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅