导弹上膛!百战舰围攻美航母:跟中国有关
时间:2017-11-13 08:55:01   编辑:

这几年中国海军的面貌可以说变化非常大,随着辽宁舰的服役,众多的052型驱逐舰的下水,以及被称为亚洲最强战舰的055万吨大驱,这都令中国海军在短短的十几年内实现了翻天覆地的越变,这个时候一些早期的装备就明显不能适应中国海军的发展了。

怎么处理这些军舰倒是成了一个问题,或者是将其改装成巡逻艇交付海警使用,也有改装出售给他国,像前几天,中国的037护卫艇就被改装成巡逻艇出口到纳米比亚。

其实中国还有一款军舰才服役不久,但是却也有些跟不上海军发展的节凑了,这就是022导弹艇。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅