美国拿422亿求中国帮忙:不料要排队!
时间:2017-11-13 08:55:17   编辑:

近年来,我国在基础设施建设上的投入越来越大。而且在建造技术上更是让全世界都为止感叹!国人戏称当今的中国为“基建狂魔”。但其实中国的基建早已经走出国门,在全世界范围内证明着中国基建狂魔不是浪得虚名的。

全世界范围内证明着中国基建狂魔不是浪得虚名的

曾经在基础设施建造上不可一世的美国,就深深的体会到了这一点。据报道,美国近期求助于我国修建旧金山到奥克兰海湾大桥,总造价达到64亿美元,合人民币422亿。但让美国人没想到的是,中国基建企业的订单已经排满了。美国拿着花花绿绿的美元也只能是排队等候。

美国拿着花花绿绿的美元也只能是排队等候

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅