在美国后院的中国兄弟:号称美洲解放军
时间:2017-11-13 09:31:24   编辑:

我国出口给委内瑞拉的VN-1式两栖突击车,是我国05式两栖突击车的出口版,中国据此成为了对委内瑞拉最大军火出口国。

委内瑞拉和与其邻近的拉美国家一向与我国关系良好,这次出口大量装甲车的消息也并不意外,我国许多先进的武器都出口到了拉美国家,如秘鲁,玻利维亚阿更廷等,

在美国后院的中国兄弟:号称美洲解放军

这些国家虽然经济水平有限,但国内有着丰富的自然资源,很多国家与中国进行军火交易时都采用了自然资源支付的方法,这自然对于我国是非常有利的。

这次我国向委内瑞拉出售的VN-1式两栖突击车的研制目标就是美国的AAV先进远征突击车,这种两栖突击车可以采用强火力型,加装105毫米线膛炮,

在美国后院的中国兄弟:号称美洲解放军

可以击穿550毫米装甲,而车重却仅仅只有30吨,这就使它的水上航行速度高达46千米,如果是标准步战车型采用30毫米机关炮,这可以看出这种步兵车的作战用途十分广泛。

05式两栖突击车是我国一款先进的装甲车,这为我国以后装备的出口提供了范例。相信我国在以后的时间里,出口武器会越来越多,质量也将越来越好。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅