中国只是发射一枚小号火箭,却震动世界
时间:2017-11-13 09:55:15   编辑:

2013年9月25日,中国成功发射了“快舟一号”运载火箭,将代号“快舟一号”的小型卫星送入预定轨道。对此美国认为:这是中国在试验快速响应火箭技术,且抢到前面,代号:超级斯届比运载火箭,直才2015年11月15日才发射,而且失败了!

直才2015年11月15日才发射,而且失败了!

所谓快速响应火箭,为美国在太空战背景下,提出快速发射卫星的新概念,认为中国抢先确实是事实,却不完全建,我们更相中其理念的优点:发射程序简单、快速,以及由此带来的高效率与低成本,于是推出快舟系列,快舟1号仅为第一个型号,最终将形成一个系列。

最终将形成一个系列

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅