美向中俄同时放狠话 中国将送上一份大礼
时间:2017-11-13 10:29:22   编辑:

核武器诞生之初,目标仅局限于帝国的大城市和大型军事基地。但随着技术的进步,洲际导弹,巡航导弹的攻击精度越来越高,各种远程侦察手段也更加成熟,高性能的洲际弹道导弹、巡航导弹开始瞄准敌国导弹发射机,在战争之初先发制人,摧毁敌国核武库,削弱甚至摧毁其核攻击能力。因此,世界各核大国都非常重视“二次核反击能力”。

世界各核大国都非常重视“二次核反击能力”

 

近日,美国媒体放出狠话称,俄亥俄级战略导弹核潜艇能够毁灭地球多次,并暗示中俄应该感到害怕。美国海军目前拥有14艘俄亥俄级战略核潜艇,分布在太平洋和大西洋执行战略威慑巡逻任务。其中先服役的8艘每艘装备24枚“三叉戟I”型潜射弹道导弹,射程为740。

其中先服役的8艘每艘装备24枚“三叉戟I”型潜射弹道导弹

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅