复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 武备 > 尖端武器 > 正文

俄罗斯够兄弟:这批军火“只卖”中国

2017-11-13 13:49:03 热度: 4244 作者:

俄罗斯够意思,果然是亲人。一批军事武器只卖给中国,其他国家买不到。

一批军事武器只卖给中国,其他国家买不到

最近,俄罗斯的军火市场成绩在国际上十分的耀眼,世界的军备出口有25%的军备都是由俄罗斯出口的,手持500亿美元的武器订单,整个国际军火市场都是由俄罗斯执牛耳,那么俄罗斯目前热销的几款武器是什么呢?答案是:T90主战坦克和S400防空导弹系统,这款武器截至到就卖卖出了1247辆,十分的厉害。

这款武器截至到就卖卖出了1247辆,十分的厉害

近年来,俄美两国在武器售卖方面互为彼此最大的竞争对手。为了拉拢中国,俄罗斯不仅在2017年年初就为中国送上4架F-35的大礼,近日还当着印度的面坦言称先为中国制造S-400防空导弹系统。