国产航母去哪儿了?真正原因令国人自豪
时间:2017-11-13 14:01:56   编辑:

众所周知,我国第一艘航母是从乌克兰引进的,001航母才是我国第一艘国产航母。今年年初,我国第一艘国产航母终于下水,也就证明我国的海军力量也上了一个大大的台阶。但是我国这艘航母下水以后就再也没有看到,好像失踪了一样,这到底是为什么呢?

这到底是为什么呢?

这艘国产航母集聚了辽宁舰的所有优点,都是在辽宁舰的基础上加以完善的。在中国航母的聚集地还是会看见辽宁舰的,我国国产航母在很多地方还是需要更进一步改进的。

我国国产航母在很多地方还是需要更进一步改进的

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅