中国最铁杆好兄弟竟是它: 比巴铁还亲?
时间:2017-11-13 14:23:03   编辑:

据媒体报道,白俄罗斯试射了中国的先进火箭炮,射程达到了300千米以上,这种射程的火箭炮实际上已经不比导弹差了,要知道美国陆军的战术导弹系统射程也仅有270千米左右,并且在精度和威力上,中国的制导火箭弹也仅仅是略逊一筹而已,并且在价格上,中国的制导火箭弹有着更大的优势。

中国的制导火箭弹有着更大的优势

而白俄罗斯这个国家和中国的友好程度更是非同一般,这几年,前苏联加盟国白俄罗斯进行了国家大阅兵,而在这盛大的阅兵式上,简直就成了中国装备展览会,在阅兵式上不光出现了中国的猛士高机动载车,甚至连阅兵检阅车都是中国制造的红旗阅兵检阅车,而火箭炮和无人机更是中国专门给白俄罗斯配套的专业装备。

而白俄罗斯这个国家和中国的友好程度更是非同一般

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅