复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 武备 > 尖端武器 > 正文

中国最铁杆好兄弟竟是它: 比巴铁还亲?

2017-11-13 14:23:03 热度: 51127 作者:

据媒体报道,白俄罗斯试射了中国的先进火箭炮,射程达到了300千米以上,这种射程的火箭炮实际上已经不比导弹差了,要知道美国陆军的战术导弹系统射程也仅有270千米左右,并且在精度和威力上,中国的制导火箭弹也仅仅是略逊一筹而已,并且在价格上,中国的制导火箭弹有着更大的优势。

中国的制导火箭弹有着更大的优势

而白俄罗斯这个国家和中国的友好程度更是非同一般,这几年,前苏联加盟国白俄罗斯进行了国家大阅兵,而在这盛大的阅兵式上,简直就成了中国装备展览会,在阅兵式上不光出现了中国的猛士高机动载车,甚至连阅兵检阅车都是中国制造的红旗阅兵检阅车,而火箭炮和无人机更是中国专门给白俄罗斯配套的专业装备。

而白俄罗斯这个国家和中国的友好程度更是非同一般