轰20尚未试飞:美国舰队就已经如履薄冰
时间:2017-11-14 08:43:23   编辑:

随着中国各式新型飞机的不断的首飞成功与投入现役,对于中国未来隐身洲际战略轰炸机的关注度已经达到了中国各类社交媒体的头条关注。各种关于“轰20”的传言早在几年前就已经在网络上流传的沸沸扬扬。

而去年九月的一次公开活动上,解放军空军司令马晓天上将承认了新一代隐身战略轰炸机的存在,并且称其绝不逊色于美军的B2隐身轰炸机或是其最新的B21新世代轰炸机。外媒在前不久报道,轰-20已于今年6月份下线,但是没有得到证实。

但是尚未正式亮相的轰20轰炸机对于美军来说只是未来的,尚且处于“将来式”的威胁。而这一个却是实实在在的,随时都能把整个西太平洋的美军要么炸飞要么送进海底的威胁,那就是一个意想不到的“老古董”——中国的轰六轰炸机。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅