美航母躲港口不出来:中国这绝招让其后怕
时间:2017-11-14 08:54:29   编辑:

针对美国强大的海军舰队,在现有条件下直接去与其正面交战肯定是不明智的,因此要取长补短,苏联和中国都尝试使用超远程导弹来实现对美国航母的攻击。但是制导一直是个严重的问题,特别是中国,有着DF21D这样1400公里的反舰弹道导弹和4000公里的超音速巡航导弹,制导毫无疑问是难上加难。

据俄罗斯媒体11月10日的报道称美国海军学院教授莱尔·戈德斯坦在美国军政题材的《国家利益》杂志上发表了《中国新监控技术将使美国军舰无防可守》(China'sNewSurveillanceTechnologyMayExposeU.S.Warships)的文章。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅