俄称学生已经超越老师:中国战机早已领先
时间:2017-11-14 08:57:28   编辑:

如今的五代机,由于隐身需要都将过去挂载在机翼上的导弹内存到了但舱里,但是这一动作就又带来了一个巨大的问题,那就是由于弹仓开关需要时间。如果这时的飞机正处于和敌军抢占阵位的关键阶段,那开关弹舱的时间就可能决定这场战争的胜负,为了解决这个问题中美两国都各显神通开发出了自己克敌制胜的法宝。

这个法宝就是侧面弹仓,由于如今的四代机都配备了相当先进的雷达告警系统,有些告警系统甚至能在被敌军火控雷达照射时直接告警对方的粗略位置。这就使得四代机的驾驶员们不得不在预警机的支持下,更多的对敌军展开半球战术从而避免暴露自己的位置。

半球战术即通过数据链接受己方预警机指示的敌军战机位置,然后绕道敌军的后部在不开雷达的情况下,用红外制导的格斗弹将敌军击落的战术。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅