中国空军此行动开始:美总统大感不妙!
时间:2017-11-14 08:59:48   编辑:

中国空军的战略部队,一直都受中国没有可靠大函道比发动机的影响,从而导致发展的非常缓慢,到新世纪初中国空军依旧只是一支数量庞大的国土防空军,基本上和战略进攻型空军无缘。

导致这一切的主要原因是远程轰炸机的缺失,和战略运输机的稀少。由于没有战略运输机的后勤支持和轰炸机的对地压制,使得中国空军只能是一支各管各的地盘的散兵游勇,很难集结起来对外进攻。

但最近一款装备的出现却将极大的扭转这么一个局面,而这款装备就是WS-18发动机。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅