中国严禁对外交易的武器:巴铁也不卖
时间:2017-11-14 08:56:53   编辑:

美俄是世界上的武器出口大国,小到子弹,大到飞机坦克战舰等,都对外出口销售,因为武器外销往往能给他们带来丰厚的利润,而赚来的这些钱大部分也都用作了军费。虽说每个国家都有自己的武器,但真正能造出来先进武器的国家并不多,在所有国家中,当属中美俄三足鼎立了。

J20

乌克兰之前虽有很多先进的武器和技术,但现在也基本上卖的差不多了。如今的空军已是三代机、四代机甚至是五代机的天下,而真正能研制出三代机以上机种的国家不超过10个,能自主研制防空导弹的国家不超过5个,像航母、潜艇以及弹道导弹技术掌握的国家寥寥无几,但幸运的是这些技术咱们国家统统都掌握了。

J10

武器销售为何能获得较大的利润呢?军火非普通物品,不是想造就能造出来的,所以具有一定的垄断性,俗话说物以稀为贵,本来就少的东西,买的人多了,那就看谁出的价钱高了。因为在武器交易这个国际大舞台上,谁都想拿出最吸引买家的武器来占据市场份额,希望分的这杯羹。但是虽然要吸引买家但也并非什么武器都会拿出来卖,就拿美军来说吧,F-22猛禽战机从未美国对任何一个国家出售过,即便开出的价码再高也没戏,还有核潜艇以及轰炸机等先进武器。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅