对华情谊堪比巴铁 中国军备进步都有大功
时间:2017-11-14 09:07:43   编辑:

我们通常说起对中国铁的国家,大家都能想到的是巴基斯坦,的确,巴铁对中国确实很铁,中国与其合作也有很多,在很长一段时间内,巴铁是中国武器的主要出口国,另外中国还与巴铁共同研发了枭龙战机。巴铁就率先的采购了150架之多,最近巴铁的枭龙就过了10年之久,来中国返修。

对华情谊堪比巴铁 中国军备进步都有大功

但是除了巴铁之外,还有几个国家对中国的关系没得说,尤其是在我军的军备发展上面,他们可以说是帮助得非常多。

对华情谊堪比巴铁 中国军备进步都有大功

第一位,俄罗斯。

这位北方的邻居在苏联解体之后,就一直是中国最大的武器进口国,且没有之一,因为西方的封锁,俄罗斯成了中国武器的主要来源国,像中国在上世纪引进的苏27战斗机技术,这让中国在战斗机研发上面进步很大。还有引进的俄罗斯基洛级潜艇,我们通过摸透了之后,让得我国的常规潜艇噪音大大降低。最近中国又引进了俄制的S400防空导弹,而这款导弹俄罗斯也才没装备多久。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅