国宝专家打造科幻战舰,一举赶超美国
时间:2017-11-14 09:24:23   编辑:

近日,美国海军水面舰艇的负责表示,由于研发进度良好,海军考虑在2018年下水的朱姆沃尔特级驱逐舰三号舰上安装电磁轨道炮,以替换原有的那门主炮。

电磁轨道炮不但能取代部分导弹的存在,还能大幅降低发射成本。

国宝专家打造科幻战舰,一举赶超美国

美国“朱姆沃尔特”级隐形驱逐舰号称世界最先进的驱逐舰,号称科幻战舰,然而,支撑电磁炮需要海量的电力供应,因此朱姆沃尔特驱逐舰创造性的应用了全电综合推进系统。

国宝专家打造科幻战舰,一举赶超美国

科幻战舰

该舰只配备了2台36兆瓦的燃气轮机和2台4.5兆瓦的辅助燃气轮机。

与传统的军舰动力系统相比,全电推进将发动机和发电机连接,直接将机械能转化为电能,然后再分配给全舰各子系统。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅