野外捡“可爱”小东西:拿回家后吓得扔掉
时间:2017-11-14 09:28:22   编辑:

女子节假日没事的时候,总是喜欢自驾都周边的一些郊外去游玩,有时候能看见很多新奇的东西,有一次女子到郊外游玩时,看见了个可爱的小东西,便将它带了回来,众人看后瞬间脸色不好了!

女子平时就很喜欢小动物,在郊外看见了它之后想到没想的将它带了回去,小东西长的还是真是奇怪,之前也从来没有见过!它浑身光溜溜的,一对大大招风耳,尖尖的小鼻子;这身形长的那是又像猪又像老鼠还像兔子,简直就是个四不像。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅