你还是孤身一人?辽宁号都要脱单了!
时间:2017-11-14 09:30:50   编辑:

【001A航母进入最后栖装,即将下水试航】

【辽宁号航母】【国产航母】【海军军备】【001A航母】【光棍节】

好消息!在今年4月29日第一艘国产航母下水后,军迷们便翘首企盼着后续消息。在今天这个特殊的日子“光棍节”,中国第一艘航母001型辽宁号航空母舰也将“脱离单身”,迎来它的新伙伴,中国即将迎来双航母时代。

你还是孤身一人?辽宁号都要脱单了!

网上以及权威媒体放出001A航母的最新照片,图中显示已经开始将舰岛雷达部位的遮盖材料撤去,进行安装346A相控阵雷达,这表明001A航母的栖装工作已经接近尾声。

你还是孤身一人?辽宁号都要脱单了!

因为346A相控阵雷达是航母核心部件也是最为“娇贵”的,装载有大量精密仪器部件,而在进行全舰消磁,动力系统测试,武器和其他电子系统安装时会产生震动或电磁干扰等,对相控阵雷达影响极大,因此都是安排在最后进行安装。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅