复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 军情 > 中国军情 > 正文

中国又一次行使一票否决!巴铁感激涕零

2017-11-14 09:40:40 热度: 73396 作者:

中巴至上个世纪中叶便结下了深厚的友情,两国人民一直肝胆相照,互帮互助。而印度屡次侵略巴基斯坦而在中国的断然出手阻止而不得的情况下,心中一直不怀好意。如今嫌弃俄罗斯已经没用而立刻毫不留情的抛弃,转身投入美国怀抱,与其狼狈为奸。还把租借的俄罗斯机密潜艇给美国人参观来讨新主子的欢心。

前不久,美印两国又勾搭一起,在没有任何确凿,直接的证据,指明巴基斯坦藉公民马苏德?阿兹哈尔与2006年印度空军基地遇袭的情况下,就试图将其列为国际恐怖分子,这完全是双重标准,还是蛮横无耻的大国霸权。我国在巴铁朋友受到两面夹击,毅然出手;行使否决权,提出了技术性搁置的方案,阻止美印的阴谋。