朴槿惠接触政坛缘由父亲刺杀事件
时间:2017-11-14 16:06:40   编辑:

日前,身于牢狱的朴槿惠说,拘留所的房间又脏又冷,她想改善居住条件。从女总统沦为阶下囚......若是她的父亲朴正熙仍在世,不知会有何感想?

朴正熙

100年前的今天,执政18年的“独裁总统”朴正熙出生。他因铁腕统治、镇压反对派而饱受诟病,他也曾使贫穷落后的韩国一跃成为“亚洲四小龙”之一,称赞与反对声同样响亮。

《实尾岛》

在那个时代,这么一位人物不可避免地要遇上——刺杀。

朝鲜战争结束后,朝韩双方一刻也没有停止向对方进行渗透和反渗透的活动。1968年,朝鲜派出31名特战敢死队员越境潜入韩国首都,意欲刺杀朴正熙。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅