解放军歼8战机帅气逼人
时间:2017-11-15 16:45:38   编辑:

近日网上公开了一组歼8战机的图片,该战机是沈飞于上世纪60年代开始设计研制的双发高空高速截击战斗机,80年代改进时将进气道改为机体两侧进气布局。该机曾是中国空军和海军航空兵的主力战斗机种之一,现正逐步退役,被歼-10和歼-11所取代。

上个世纪 60 年代中以后的10年,中国处于一个动荡不安的时刻。内有文化大革命之忧,外有四面楚歌之患。中国的西、北被昔日“老大哥”及其东方阵营国家所包围;东面、东南沿海则是由“美帝”及其盟国所钳制。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅