印度信心十足向俄要技术:可被俄极尽嘲讽
时间:2017-11-28 08:57:28   编辑:

印度是一个神奇的国度,作为一个世界上一个人口超过10的大国金额按丝毫没有国防工业,并且还硬生生的靠着买武器买来了一个相当现代化的军队,但就是这么一个活宝最近也遇到了烦心事,那就是他们又被俄罗斯抬竹杠了。

从尼赫鲁时代开始,阿三们就一直把成为一个有生有色的大国当成了自己的终生奋斗目标,虽然之前发展的还算不错。

但在被中国浇了一盆冷水之后,阿三们这是彻底的昏了头,就算是挖掉过去存在寺庙里的宝藏,也要从世界各地淘来各种先进的武器来武装自己的军队,于是在外国武器的的不断冲击之下印度的国产武器之路就变的越来越艰难了。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅