日本杀了这个国家七千人:损失日军20万
时间:2017-12-01 16:55:05   编辑:

在二战期间,日本嚣张跋扈,同时与多个国家开战,残忍至极,也真是正义战胜邪恶的最终体现,无论是在中国战场还是在太平洋战场,各国人民都同心协力给予日军最沉重的打击,迫使日军投降。

日军在新几内亚被澳大利亚人痛击

在同盟国中,有一个国家可谓是让日本谈虎色变,太平洋战争中日军被打得最惨的地方就是新几内亚,惨到了什么地步?惨到了在1944年12月日本第18军司令部曾经发布过“禁止食用战友尸体,违者严惩”的布告。先后上岛的二十余万日本陆海军,最后向澳大利亚军投降的只有11,197人,日军活下来的只有百分之五!在这么大规模的军事作战中能够弄死对方95%的战例在世界战争史上很难找得出来。

日军在新几内亚被澳大利亚人痛击

所以安倍晋三访问澳大利亚之后又去了巴布亚新几内亚,安倍在巴布亚新几内亚就谈到了寻找日军尸首的事情,到现在找到的就只有两万具左右,还有十五六万日本兵是活不见人死不见尸的。因为2军交战中澳大利亚对日军灭绝人性的打击使得日军心理防线彻底被打垮,日军和澳大利亚军队曾经有一仗,干掉了日军近20万人,而澳大利亚方面计划没有什么损失,可谓是非常漂亮的一战,澳大利亚军对打仗的理解也有点古怪,但却完全正确。澳洲人认为打仗就是占地方,这个“占地方”在英语中对应的单词是“occupation”,这个单词有点“占空地”的意思,就是没有了人的空地他才去占,有人怎么办?用炮弹赶走就是了。就是说澳洲人打仗是先用炮火清场把日本人赶走之后再去占领那块已经没有了日本人的地方。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅