中国传来一声呼啸,美俄军火商脸色铁青
时间:2017-12-02 09:17:22   编辑:

在全世界都在进入四代机时代的时候,能研制四代机的国家却只有中美俄三家,能外售的却只有美国的F-35和中国的FC-31两款。

 
 

但是F-35只卖给美国的盟友,价格又巨坑,这就刷倒了一大批想拥有四代机,却又无力研发四代机的国家。所以真正的能花钱买到的四代机只有FC-31。


 

经过两年的沉寂,FC-31二号机亮相,特别是今年四月以来更是频繁试飞。FC-31的二号机经过大量的改进,

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅