这国飞行员一斤伏特加下肚,醉酒打爆三敌机
时间:2017-12-03 10:08:47   编辑:

提到战斗民族,除了以一抵熊外,大家首先想到的便是作为代表俄罗斯精神的传统饮料,伏特加可以说是已经灌入了俄罗斯人的骨子里,甚至成了毛熊文化中不可或缺的一部分。尤其是战争时期,毛熊眼里除了打仗就是伏特加了。

297.jpg

而战争空前惨烈的二战时期,伏特加更是成为了苏联红军维持战斗力和军队士气的“居家旅行必备之物”。很多士兵将伏特加当成了暂时克服战争恐惧和伤痛的麻药,甚至于逼急了连医用酒精都不放过,并且这一嗜酒如命的习惯一直延续至今。

102.jpg

不仅如此二战时期,毛熊把痛饮伏特加后发起冲锋、驾驶坦克的传统也带到了天上。酒后开飞机见过吗?这一天方夜谭的做法,在毛熊飞行员当中已成常态。即便是严格的禁酒命令也挡不住他们对酒精的渴望,不给伏特加?那些犯了酒瘾的飞行员和地勤们,居然把米格战机上的防冻液抽出来喝!

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅