中国购买苏35来华,竟由一架运输机领航
时间:2017-12-03 10:22:07   编辑:
中国在歼20和歼16形成战斗力之前向俄国订购了一批苏35作为过渡,2016年到了4架,今年的5架也飞到了中国,明年再交付5架合同就将完成。但是不少民众发现除了5架苏35外,还有一架伊尔-76作为领航,难道是战机有什么问题才导致的吗?

这是因为利用大型的运输机或者支援飞机进行长距离的机场转移,已经是俄空军经常干的事情了。之前俄空军来中国参加航展的时候其空中表演队都是用运输机进行领航的,也顺便可以携带不少的维修,保养和个人东西,而且表演飞机的航电也不行。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅