中国一年新增五重宝:件件令西方变色
时间:2017-12-05 08:49:21   编辑:

国内媒体11月28日刊登文章《军方今年新添哪些大杀器?》,列举了我国5款大杀器,其中一款甚至能保证30年不落伍,它们分别是:东风-41洲际弹道导弹,中国造航母、055型万吨驱逐舰、呼伦湖号补给舰、歼-20。

列举了我国5款大杀器

随着科技的进步,军事武器装备也在不断升级,一般来说,武器装备若想保持若干年的领先地位还是可以的,但时间一长就很难保证。

但时间一长就很难保证

055型驱逐舰于今年6月28日在江南造船厂下水,它的问世对于中国海军来说意义非凡,055舰除了运用诸多新的技术和设计理念以外,更是中国海军第一款一服役就在平台和设计理念上达到世界先进甚至局部领先水平的舰船,军事评论员王强表示,"055是我军着眼未来30年技术发展研发的新型舰艇,属于未来。"055舰究竟凭借什么能保证30年不落伍?

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅