中国大校“干翻”苏联将军,一次17个
时间:2017-12-05 09:19:41   编辑:

苏联末代国防部长沙波什尼科夫曾经讲过这么一件事,当年他作为空军司令,陪同国防部长和有关部门代表团前往北京,参加有关出售苏27战斗机的谈判。

中国大校“干翻”苏联将军,一次17个

由于那时候双方关系刚解冻,两边的代表们时隔20多年第一次接触有点不大自在,苏方代表团的某位将军在宴会前对中方接待人员叫嚣:要是酒点不着的话就不要端上来,那不是男人的喝的东西!

中国大校“干翻”苏联将军,一次17个

这位将军一向如此,在面对兄弟国家的同行时,他喜欢在宴会要求拿来高烈度酒,然后在主人惊讶中一口喝掉,借此挑衅。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅