日本欲偷美国宝,却被揭穿转手给中国
时间:2017-12-05 09:29:02   编辑:

大家都知道如今美国的强大是通过美元绑定石油的的经济体系击败了英镑绑定黄金的经济体系而确立,虽然没够拥有着世界最多的石油储量,

日本欲偷美国宝,却被揭穿,转手给中国

但他依旧需要把控着石油只能用美元结算这么一个关卡才能维持自己的地位,不过最近美国的一位小弟却企图偷走美国这个法宝动摇美国的地位,而这个小弟就是我们的邻居日本了。

日本欲偷美国宝,却被揭穿,转手给中国

不过可惜的是在美国还没反应过来的时候,日本却先被一个非洲国家给截了胡,更让人可气的是由于这个国家没有能力开采,这个国家转手就将这么一块肥肉送给了中国。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅