美军最不想面对的中国飞机:碰见就躲得远
时间:2017-12-06 09:20:46   编辑:

大多数人印象中空军的战斗应该是战机呼啸而过,导弹划破天空,毕竟高空中肆意翱翔的战斗机和能携带各种炸弹的轰炸机,更能唤醒男人的浪漫。但是,由于空军现代化、信息化发展,电子战与电子侦察变得越来越重要,有时候甚至能决定战局。负责电子战的特种机应运而生,不过这些特种机并不怎么符合大多数人对空战的幻想,尤其是大型电子战飞机。比如我接下来要讲的高新四号。

高新四号是我军现役特种机之一,我们至今只知道其研发代号,却不知其军用编号,也只能通过照片了解它们。这属于国际传统,各式大型特种机不仅大国空军的重要装备,也属于机密装备,从不公开其详细资料。

高新四号为空军研制的电子情报侦察飞机,该机是突出的特点就是机身两侧增加了大型天线阵列,表明该机可以获取较为微弱的电子信号,显现该机具备较强的电子情报侦察能力。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅