中国造出一神器,世界无人能敌!
时间:2017-12-06 09:34:31   编辑:

2017年,中国连续曝光了好几种威力强大的战略性武器,火箭军展示了东风导弹全家福,包括东风-5B多弹头洲际核导弹,东风-5A大型液体洲际导弹,东风-31A和东风-31AG小型洲际弹道导弹,东风-16中程弹道导弹,东风-26中远程弹道导弹,东风-21D反舰弹道导弹,东风-15B近程弹道导弹,东风10A陆基巡航导弹,以及最新亮相的第四个轰-6K轰炸机团。这些导弹,构成了目前世界上最完整的远中近程结合、弹道巡航匹配、核常兼备的导弹打击体系。

模型图片

其中最不引人注意的是东风31AG洲际导弹的正式露面,从各方面影响来说,今年露面的战略武器,应该以东风31AG为头筹,因为这导弹经过建军70年成就展和朱日和大阅兵,标志着已经装备部队并形成了战斗力。

威武壮观的演练场景

军事专家指出,东风31AG导弹是中国在DF31A洲际弹道导弹基础上改进的使用高机动底盘的新型多弹头洲际导弹。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅